Соперником Ивана Штыркова на турнире RCC в Екатеринбурге станет бразилец Тияго Сильва

У обоих похожая техника боя.

В Екатеринбурге назвали соперника Ивана Штыркова в следующей встрече. Им стал экс-боец UFC Тияго Сильва. Встреча состоится 15 декабря в Екатеринбурге в рамках турнира RCC5: Russian Cagefighting Championship.

Как рассказали в пресс-службе RCC, для Штыркова бой с Тияго станет 16-м в карьере. Предыдущий поединок он провел в конце октября и одержал досрочную победу над бразильцем Фабио Мальдонадо. Как рассказал сам Иван, после этого он неделю отдыхал.

– После боя с Мальдонадо я проводил только легкие тренировки, чтобы резко не снимать нагрузки. Позволил себе неделю пожить в релакс-режиме, на четыре дня съездили в Чехию с командой на турнир в качестве секунданта, – отметил Штыков.

Также он уточнил, что, как и Сильва, предпочитает работать в стойке. Перед встречей Штырков решил разобрать бои будущего соперника.

– Меня ждет второй бой за два месяца, что идеально для меня. Сейчас скорректируем план тренировок и начнем подготовку к бою с Сильвой. Узнал, что буду драться с ним только вчера, поэтому тактические наработки только впереди, – отметил Штырков. – Тияго непростой соперник, он любит работать в стойке, у него хороший рекорд. Я тоже предпочитаю ударную технику, но буду действовать по ситуации. 

    Сейчас Иван занимает шестую строчку в российском рейтинге тяжеловесов и 22-ю в мировом. Он выиграл в 14 поединках, один бой был признан ничейным.

    В активе Тияго Сильвы 21 победа и семь поражений. Он провел 10 боев в UFC. В 2016 году подписал контракт с российской лигой ACB, где взял вакантный титул чемпиона в полутяжелом весе. 

    На турнире RCC5: Russian Cagefighting Championship свои поединки также проведут известные российские бойцы Александр Емельяненко, Александр Шлеменко и Венер Галиев. 

Источник: ngzt.ru

Запись опубликована в .

Добавить комментарий