Свидетель рассказал об имитации секса с участием Кокорина в день нападения на Пака

В зале суда свидетель заявил, что перед нападением на федерального чиновника Дениса Пака футболисты Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и Павел Мамаев были не одни: в частности, неизвестная девушка имитировала близость с одним из Кокориных, спустившись под стол.

Как пишет «Комсомольская правда», свидетель Карен Григорян, друг Кокорина, ответил на вопросы прокурора о событиях в «Кофемании». Он сообщил, что с футболистами была девушка.

Прокурор спросил: «Была ли у этой девушки имитация интимной близости с Кокориным-младшим?». Григорян ответил: «Я не знаю, что для вас имитация». Тогда прокурор уточнил, «садилась ли она верхом на Кокорина», целовались ли они, а также «спускалась ли девушка под стол к Кокорину, имитируя ласки» – на все эти вопросы, кроме последнего, Григорян ответил утвердительно. На вопрос про «имитацию», свидетель заявил, что «не помнит».

«Присаживался ли кто-то из мужчин на Кокорина-старшего?» – спросил прокурор.

Григорян подтвердил: «Да, Куропаткин». Мамаев, пока все это происходило в «Кофемании», «кушал».

«Потом правда, выяснилось, что Мамаев периодически лежал, а сверху на нем сидела другая девушка», пишет издание.

Пятый канал при этом сообщает, что прокурор спрашивал у Григоряна, была ли девушка с Кокориным-старшим. 

«Не знаю даже, как спросить… А у них была имитация интимной близости?» – приводит канал следующий вопрос прокурора, то есть речь идет об «имитации интимной близости» с самим футболистом, а не его братом.

Sports.ru и «Московский комсомолец» также пишут, что девушка, которая «имитировала» близость, была с Кокориным-старшим и целовалась с ним, а не с братом футболиста.

По словам Григоряна, шумное поведение компании за столом и стало причиной, по которой к ним подошел посетитель заведения чиновник Минпромторга Денис Пак и сделал обидное замечание, после чего и произошла потасовка.

В зале суда на слушаниях находились в том числе родственники подсудимых. Со стороны Кокорина это, в частности, мама и гражданская жена, мать его ребенка.

Напомним, арест Кокорину и Мамаеву продлили до 25 сентября. Оба футболиста частично признали свою вину.

Источник: vz.ru

Добавить комментарий