Замминистра образования Нижегородской области уволили после пьяного ДТП

Москва. 25 марта. INTERFAX.RU — Заместитель министра образования Нижегородской области Владимир Шахназаров будет уволен по итогам служебной проверки информации об аварии с его участием, появившейся в СМИ и соцсетях.

«Информация о ДТП с участием заместителя министра образования подтвердилась. Такие сотрудники не должны работать на госслужбе. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин жестко отреагировал на случившееся. С 26 марта Владимир Шахназаров покидает свой пост», — приводит пресс-служба облправительства слова замгубернатора региона Андрея Гнеушева.

Ранее в понедельник в соцсетях и местных СМИ распространилась информация, что замминистра неделю назад стал участником ДТП в Навашинском районе, при этом Шахназаров якобы находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В пресс-службе УГИБДД по Нижегородской области агентству «Интерфакс» подтвердили, что ведут проверку в связи с данной аварией.

«17 марта произошло столкновение двух транспортных средств в Навашинском районе, пострадавших в результате не было, только материальный ущерб. По результатам медицинского освидетельствования, виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Проводится проверка», — сказал собеседник агентства, не уточнив личности участников аварии.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий