Задержан восьмой из девяти сбежавших из СИЗО в Туве

Задержан восьмой из девяти сбежавших из СИЗО в Туве

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU — Полицейские в Туве задержали еще одного сбежавшего в группе из девяти арестантов из СИЗО, сообщила в среду «Интерфаксу» официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

«24 апреля, в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции МВД по Республике Тыве задержали еще одного мужчину, 1979 года рождения, совершившего побег из изолятора временного содержания Межмуниципального отдела МВД России «Барун-Хемчикский. Он обнаружен в селе Кызыл-Мажалык Барун-Хемчикского района по ул. Чургуй-оола и доставлен в полицию», — сказала Волк.

Между тем, на свободе остается еще один объявленный в розыск беглец.

Как сообщалось, 14 апреля из помещения изолятора временного содержания Межмуниципального отдела МВД России «Барун-Хемчикский» совершили побег девять задержанных, причинив телесные повреждения дежурному сотруднику. Для координации действий сотрудников полиции в Межмуниципальном отделе МВД России «Барун-Хемчикский» был развернут Оперативный штаб МВД по Республике Тыва, который возглавил министр внутренних дел по республике генерал-майор полиции Александр Щур.

В первые дни проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны шестеро сбежавших, 21 апреля был задержан еще один. Работа по установлению местонахождения последнего беглеца продолжается.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий