Участковый убит ножом у здания полиции в Нижнекамске

Москва. 22 марта. INTERFAX.RU — У здания УВД по городу Нижнекамску неизвестный, вооруженный ножом, в пятницу напал на участкового уполномоченного полиции и нанес ему несколько ранений, сообщает следственное управление СКР по Татарстану.

«Находившийся неподалеку второй полицейский вынужден был открыть огонь на поражение. В результате нападавший был убит. Пострадавший сотрудник полиции, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, скончался в машине «скорой помощи», — говорится в пресс-релизе, поступившем в агентство «Интерфакс».

По факту нападения возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ст. 317 УК РФ).

Информированный источник уточнил в беседе с агентством, что нападение произошло примерно в 9:45 по московскому времени. «Неизвестный мужчина нанес участковому несколько ударов ножом в шею», — сказал собеседник агентства.

В настоящее время устанавливаются личность нападавшего и все обстоятельства происшествия.

Между тем Vesti.ru сообщает, что погибшему было 33 года. Как отмечается на сайте, информация о том, что нападавший сбежал из изолятора временного содержания, не нашла подтверждения.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий