Власти Петербурга согласовали марш памяти Немцова на площади Ленина

Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU — Власти Санкт-Петербурга согласовали проведение марша памяти Бориса Немцова на площади у Финляндского вокзала 24 февраля, сообщили организаторы мероприятия в понедельник.

В России16 февраля 2019Власти Петербурга впервые отказались согласовать марш памяти Немцова в центре городаЧитать подробнее

«Сегодня администрация Санкт-Петербурга согласовала митинг памяти Бориса Немцова на площади у Финляндского вокзала (пл. Ленина) 24 февраля в 14.00. Решением оргкомитета принято ограничение — не более трёх флагов от каждой политической силы», — говорится в сообщении организаторов на странице в соцсети «ВКонтакте».

Организаторы уточнили, что на флаги с государственной символикой Российской Федерации и Санкт-Петербурга ограничений нет.

Ранее депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский сообщил, что Смольный отклонил все предложенные организаторами маршруты в центральной части города, предложив в качестве альтернативы Полюстровский парк. Организаторы заявили о намерении обратиться в суд.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий