Владимир Путин поздравил женщин с 8 марта

Москва. 8 марта. INTERFAX.RU — Душевная щедрость женщин безгранична, они наполняют мир добротой, нежностью и милосердием, отмечает президент РФ Владимир Путин.

«Сегодня все мужчины спешат выразить вам свое восхищение и уважение, признаться в самых теплых чувствах, сказать искреннее спасибо своим женам, мамам, бабушкам, сестрам, дочерям, коллегам. Мы знаем, что ваша душевная щедрость поистине безгранична. Да, она дарована вам природой. Но вы, дорогие женщины, в своем отношении к работе, к близким людям стократ приумножаете этот дар», — сказал Путин в поздравлении с 8 марта.

Женщины, отметил президент, всегда надежные сотрудники и ответственные руководители, умеющие учитывать самые тонкие нюансы, грамотно и творчески подходить к любому делу.

«Трудно представить историю, развитие нашей страны без созидательного вклада великих российских женщин. И сегодня, в наши дни вам подвластны практически все профессиональные высоты. Достигать успехов — в характере наших женщин. Вы успеваете все: и на работе, и дома — и остаетесь красивыми, яркими, очаровательными, центром притяжения всей семьи, объединяете ее своей любовью, способной вдохновить и поддержать, согреть и утешить», — подчеркнул Владимир Путин.

Как отметил президент, женщинам дано пройти весь путь создания новой жизни — рождения ребенка. «Это великое счастье материнства, воспитания детей всегда преображает мир, наполняет его добротой, нежностью и милосердием, утверждает те традиционные ценности, которыми всегда была сильна Россия», — сказал он.

«Особые чувства мы, конечно же, испытываем к нашим мамам, благодарим их за заботу и безусловную к нам любовь, за понимание и прощение, спустя многие годы помним их уроки и наставления, их добрые глаза и руки. Мы всегда в долгу перед вами. Это касается каждого из нас и в целом всего государства, которое еще многое обязано сделать — и в первую очередь для тех, кто отдает все свои силы для того, чтобы поднять детей», — подчеркнул Путин.

«Нам, мужчинам — скажем прямо, — порой непросто быть достойными вас. Но мы будем к этому стремиться и делать все, чтобы женщины чувствовали наше сильное, надежное плечо, то, что мы ценим и любим вас всегда, а не только по праздникам», — отметил президент.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий