В Тыве задержали седьмого из девяти беглецов из изолятора временного содержания

В Тыве задержали седьмого из девяти беглецов из изолятора временного содержания

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU — Полицейские в Тыве задержали еще одного мужчину, сбежавшего в группе из девяти арестантов из изолятора временного содержания, сообщила в воскресенье «Интерфаксу» официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По ее словам, мужчина 1985 года рождения был обнаружен сотрудниками МВД по республике Тыва в селе Кызыл-Мажалык Барун-Хемчикского района во дворе одного из домов, по улице Чургуй-оола и доставлен в полицию.

Таким образом, на свободе остаются еще двое сбежавших, они находятся в розыске.

В России14 апреля 2019В Тыве после побега заключенных завели два уголовных делаЧитать подробнее

Как сообщалось, 14 апреля из помещения изолятора временного содержания Межмуниципального отдела МВД России «Барун-Хемчикский» совершили побег девять задержанных, причинив телесные повреждения дежурному сотруднику.

В первые дни проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны шестеро сбежавших. Работа по установлению местонахождения еще двоих продолжается.

Ранее в СКР по республике сообщали, что в Тыве были возбуждены уголовные дела по фактам применения насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов и побега из изолятора временного содержания.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий