В результате взрыва в кафе в под Саратовом пострадали 35 человек

Москва. 26 января. INTERFAX.RU — Газовый котел взорвался в кафе под Саратовом, сообщил «Интерфаксу» источник в службе «скорой помощи».

«В результате взрыва газового котла на кухне в кафе поселка Лысые Горы, где праздновали свадьбу, за медпомощью в лечебные учреждения обратились 35 человек», — сказал источник.

В пресс-службе МЧС «Интерфаксу» подтвердили факт взрыва, уточнив, что погибших нет. Среди пострадавших — двое в тяжелом состоянии, а также трое детей в состоянии средней тяжести. У остальных легкие травмы.

В пресс-службе губернатора Саратовской области агентству позднее назвали другие цифры, заявив, что на данный момент в клиниках находится шесть пострадавших во время взрыва в кафе «Рандеву» в поселке Лысые Горы.

«Состояние всех шести пострадавших оценивается врачами как средне-тяжелое. Детей среди шести пострадавших нет», — сказал представитель пресс-службы.

В поселке Лысые Горы работают представители Центра медицины катастроф региона, а также сотрудники всех экстренных служб. Выясняются обстоятельства и причины произошедшего.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий