В Новгородской области погибли мужчина и ребенок из ушедшей под лед машины

Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU — Машина провалилась под лед в Новгородской области на реке Полисть, погибли мужчина и четырехлетний ребенок, сообщает Следственное управление СК РФ по региону в субботу.

«По предварительным данным, днем 9 февраля мужчина на автомобиле «Нива» выехал с ребенком на лед реки Полисть в городе Старая Русса. В какой-то момент машина попала в полынью. Автомобиль ушел под воду», — рассказали в ведомстве, отметив, что оба человека утонули.

В настоящее время на место выехал руководитель Старорусского МСО СУ СК России по Новгородской области, следственно-оперативная группа и МЧС России по Новгородской области, заявили в управлении.

В региональном главке МЧС РФ «Интерфаксу» сообщили, что за рулем автомобиля находился мужчина 1989 года рождения, вместе с ним в машине была четырехлетняя девочка. Спасатели предположили, что водителю и пассажиру удалось выбраться из салона. Мужчина изо всех сил пытался спасти ребенка, однако их обоих течение унесло под лед. Водолазы обнаружили тела погибших.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий