В московский офис «Росбалта» пришли с обыском

В московский офис «Росбалта» пришли с обыском

В редакции заявили, что сотрудники угрозыска фактически сорвали ее работу и не объяснили, по какому уголовному делу пришли

Есть обновление от 13:20 →Обыски в «Росбалте» прошли по делу о клевете на Усманова

В московский офис «Росбалта» пришли с обыском
Фото: ТАСС, Александр Николаев

Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU — Сотрудники правоохранительных органов пришли в московский офис информагентства «Росбалт» для проведения следственных действий, сообщает редакция.

«Утром в четверг работа сотрудников московского офиса ИА «Росбалт» была сорвана группой людей в штатском, представившихся сотрудниками московского уголовного розыска», — говорится в сообщении агентства. В нем отмечается, что их цель, по словам старшего группы, заключалась в осмотре одного из рабочих мест в офисе агентства «в рамках некоего уголовного дела».

«О каком уголовном деле, в рамках которого проводятся следственные действия в офисе «Росбалта», идет речь, сотрудникам редакции пока не сообщили», — заявили в редакции.

По данным «Росбалта», группа из семи человек «фактически перекрыла свободный доступ сотрудников в офис», в результате чего под угрозой срыва оказались две пресс-конференции, запланированные сегодня в московском офисе агентства.

Комментарий полиции «Интерфаксу» пока получить не удалось.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий