В Кремле прокомментировали травму Путина на тренировке по дзюдо

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU — Президент РФ Владимир Путин чувствует себя нормально, ушиб пальца, который он получил во время тренировки с дзюдоистами накануне, не помешает его планам поиграть в пятницу в хоккей, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Президент чувствует себя прекрасно, собирается на встречу с президентом Лукашенко, а потом собирается играть в хоккей», — сказал Песков журналистам.

Пресс-секретарь главы государства отметил, что это даже нельзя назвать травмой: «Во время одного из захватов — это был то ли ушиб, то ли чуть-чуть он ударил палец. Это обычная травма, это как таковая и не травма, ничего страшного здесь нет, спорт есть спорт».

Накануне Путин провел часовую тренировку по дзюдо. Во время спарринг-разминки с чемпионом Бесланом Мудрановым он повредил палец на правой руке, палец замотали пластырем, и президент продолжил тренировку.

Путин повредил палец во время тренировки в Сочи.

Владимир Путин сошелся на татами с олимпийским чемпионом Бесланом Мудрановым. Во время спарринга президент повредил палец, его перевязали медики. pic.twitter.com/KoFDyIcNiB

— Телеканал 360° (@360tv) 14 февраля 2019 г.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий