В частном доме в Свердловской области нашли тела четверых убитых

Москва. 20 марта. INTERFAX.RU — Тела четырех убитых нашли полицейские в частном доме в городе Полевской Свердловской области. Подозреваемые в совершении убийства задержаны. Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного управления.

«Согласно материалам уголовного дела, тело одного из убитых обнаружено в сенях частного жилого дома, тела троих остальных погибших — в подполе этого же жилого дома», — говорится в сообщении.

Установлено, что трое были убиты 22 февраля 2019 года, а четвертый — в ночь на 28 февраля 2019 года.

Найти погибших, по данным местных СМИ, удалось, когда родственники начали разыскивать одного их них.

По подозрению в убийстве четырех человек, сообщает следственное управление, полицейские задержали 21-летнего молодого человека и его подругу.

Убийство одного из мужчин, по предварительной версии, произошло из ревности, трех остальных — из личной неприязни. Следователи допрашивают свидетелей, чтобы выяснить точный мотив преступлений, осматривают место происшествия.

Как уточнил руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых, полиция уже установила личности всех погибших.

Оба задержанных признались в совершенных преступлениях, им предъявлено обвинение по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Молодого человека взяли под стражу, в отношении его сообщницы суд ходатайство следствия еще не рассмотрел.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий