В центре Самары организовали импровизированный мемориал памяти Немцова

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU — Самарцы, желающие почтить память политика Бориса Немцова, убитого четыре года назад в Москве, могут возложить цветы к импровизированному мемориалу на фонтане на пешеходной улице Ленинградская, сообщили в среду агентству «Интерфакс» в самарском штабе оппозиционера Алексея Навального.

«Это мемориальная акция, она не приурочена к конкретному времени. Наш штаб подготовил фотографии Немцова, свечи. Сегодня с 11:00 утра фотографии выставили. Люди приходят, ставят свечи, приносят цветы и вспоминают Бориса. И часов до 19-20 все продлится», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что мемориал на фонтане на Ленинградской улице, в границах улиц Куйбышева и Фрунзе был организован стихийно сразу после того, как стало известно об убийстве Немцова.

Самарские сторонники Навального опубликовали информацию о мемориальной акции на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», сообщив, что сотрудники штаба придут туда к 18:00 почтить память Немцова.

Оппозиционный политик Немцов был убит 27 февраля 2015 года в Москве на Большом Москворецком мосту, в непосредственной близости от Кремля.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий