Тела пяти членов пропавшей семьи нашли на садовом участке Уфы

Тела пяти членов пропавшей семьи нашли на садовом участке Уфы

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU — Тела двух женщин и троих детей найдены на садовом участке в Уфе, принадлежащем подозреваемому в убийстве, сообщил «Интерфаксу» информированный источник в субботу.

Как отметил собеседник агентства, тела обнаружили в Орджоникидзевском районе города.

Он уточнил, что участок, на котором нашли пять тел, принадлежит мужу одной из женщин, покончившему с собой.

В свою очередь пресс-служба МВД по Башкирии сообщила, что тела погибших обнаружены в колодце при отработке версии о причастности мужчины к смерти родственников.

В ведомстве уточнили, что у пропавших женщин не было близких родственников, которых могло бы обеспокоить внезапное исчезновение женщин и детей. Заявление об этом в полицию поступило 20 апреля. «Обратилась женщина с сообщением, что с декабря прошлого года она не может найти свою 22-летнюю подругу и ее девятимесячного сына», — рассказали в полиции.

В России26 апреля 2019В Уфе завели дело об убийстве после исчезновения семьи с тремя детьмиЧитать подробнее

Ранее сообщалось, что в связи с исчезновением 22-летней девушки, ее девятимесячного ребенка, а также ее 39-летней матери и двух братьев двух и шести лет в Башкирии было возбуждено два уголовных дела по пп.»а», «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное в отношении малолетнего по факту исчезновения).

Разыскивая девушку, сотрудники полиции пришли в квартиру ее отчима, однако 46-летний мужчина дверь не открыл и покончил с собой.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий