Суд выписал старшую сестру Хачатурян из бабушкиной квартиры

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU — Бутырский суд Москвы удовлетворил иск бабушки сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца, которая просила выписать старшую девушку — Крестину — из квартиры.

«Решением суда исковые требования Лидии Хачатурян удовлетворены», — сообщили «Интерфаксу» в суде в понедельник.

Ранее бабушка сестер — мать их отца — аналогичным образом добилась выписки из своей квартиры матери самих девушек, а также их старшего брата.

Адвокат Крестины Хачатурян — Алексей Липцер — пояснял «Интерфаксу», что на условия применения меры пресечения в виде запрета определенных действий, избранной его подзащитной, судебное разбирательство не повлияет.

Дело сестер Хачатурян

27 июля в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе в Москве было обнаружено тело 57-летнего Михаила Хачатуряна с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди.

В России27 сентября 2018Суд освободил из СИЗО всех трех сестер ХачатурянЧитать подробнее

По подозрению в совершении преступления были задержаны дочери потерпевшего: 19-летняя Крестина, 18-летняя Ангелина и их младшая 17-летняя сестра. В настоящее время им предъявлено обвинение в убийстве группой лиц по предварительному сговору.

2 августа сестры были арестованы, однако 27 сентября по ходатайству СК суд освободил их из-под стражи, изменив меру пресечения на запрет определенных действий.

По решению суда, девушкам запрещено покидать квартиры, где они будут жить, с 21:00 до 7:00, использовать любые виды связи, за исключением телефона для вызова медицинской помощи, сотрудников правоохранительных органов и аварийных служб, общаться с кем-либо, кроме адвокатов и следователя, в том числе друг с другом. Суд также отдельно указал, что им нельзя давать комментарии СМИ по существу уголовного дела.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий