Свыше 4 тысяч петербуржцев пострадали за зиму от гололеда и упавшей с крыши наледи

Москва. 15 марта. INTERFAX.RU — Более 4 тысяч человек получили травмы в Петербурге за прошедшую зиму из-за гололеда и падения наледи, следует из ответа руководства комитета по здравоохранению на запрос депутата городского парламента Михаила Амосова.

«С 1 декабря по 20 февраля количество случаев травм по причине падения людей из-за гололеда или обрушения наледей с крыш составило 4 тысячи 75, доставлено в стационар — 3 тысячи 734 человека», — говорится в ответе, предоставленном «Интерфаксу» в аппарате депутата в пятницу. Данным предоставлены комитету Городской станцией скорой медицинской помощи.

В России04 февраля 2019Главу Фрунзенского района Петербурга уволили из-за трехметровой сосулькиЧитать подробнее

31 января льдина упала на голову 25-летней жительнице города, в тяжелом состоянии она была госпитализирована, было возбуждено уголовное дело. В тот же день от падения наледи пострадала гражданка Вьетнама. Ранее, поскользнувшись на льду, получила травму 79-летняя уроженца Ленинграда, впоследствии она скончалась в больнице. 5 февраля в Петроградском районе города от упавшей с крыши глыбы льда погиб студент. 9 февраля у дома 17 по Загородному проспекту в результате падения наледи получила травму девятилетняя девочка.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий