Состояние ребенка после взрыва газа в Шахтах оценили как средней тяжести

Москва. 14 января. INTERFAX.RU — Пострадавший при взрыве газа в многоквартирном доме в городе Шахты ребенок находится в состоянии средней степени тяжести, сообщает пресс-служба губернатора Ростовской области.

«Пострадавших в результате ЧП двое, в том числе несовершеннолетний ребенок с травмами средней степени тяжести», — говорится в сообщении.

На месте происшествия обустраивают площадки для установки кранов, при помощи которых будут разбирать пострадавший участок дома. Каждые 15-20 минут объявляется «минута тишины».

В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД по региону сообщили об ограничении движения для всех видов транспорта по улице, где находится поврежденный дом. «Сотрудниками ГИБДД обеспечивается проезд спецтехники к месту ЧП, временно перекрыто движение для всех видов транспорта на улице Хабарова», — уточняется в сообщении МВД.

Ранее сообщалось, что взрыв газа произошел в многоэтажном доме в городе Шахты Ростовской области утром в понедельник. По последним данным, семь человек спасены, одна женщина погибла, судьба четверых неизвестна.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий