Силовики пришли с обысками в Пенсионный фонд Дагестана

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU — Силовики пришли с обысками в отделение Пенсионного фонда России по Дагестану, сообщил агентству «Интерфакс» в четверг информированный источник.

«Обыски и изъятие документов проходят в центральном офисе отделения ПФР в Дагестане, а также в управлениях фонда в Советском, Кировском и Ленинском районах Махачкалы», — сказал собеседник агентства.

По его словам, по предварительным данным, спецмероприятия проводятся в рамках расследования ранее возбужденного уголовного дела. При этом подробности данного дела источник не раскрыл.

Позже в ПФР подтвердили обыски в Дагестане.

«Мы подтверждаем, что сегодня силовики в масках пришли в главное отделение ПФР по Дагестану и три управления отделения по городу Махачкале. В рамках расследования какого-то уголовного дела они изымают документы и спрашивают персонал. К сожалению, в связи с этим клиентская служба парализована, и ни одного человека наши работники не смогли сегодня принять, за что мы приносим извинения жителям республики. Обыски продолжаются», — сказал собеседник агентства.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий