Путин убедил Трампа в отсутствии на него компромата

В интервью изданию Fox News президент США Дональд Трамп еще раз подтвердил свою уверенность в том, что у российских спецслужб нет на него никакой тайной информации. Трамп рассказал, что об этом убедительно говорил сам президент Путин, причем говорил об этом «твердо, насколько это было возможно».

Трамп считает, что если бы в России был на него компромат, то его давно бы озвучили.

На пресс-конференции Владимир Путин, отвечая на вопрос американских журналистов, подтвердил отсутствие досье на американского лидера. Он назвал доводы журналистов о том, что материал собирался еще во время прибытия Трампа в Россию в качестве обычного бизнесмена, ерундой. Путин привел пример саммита мирового бизнеса в Санкт-Петербурге, когда в страну въезжают сотни людей, связанных с бизнесом и среди них, по меньшей мере, 500 представителей американских коммерческих структур. Неужели, надо заводить на всех какие-то досье? Поинтересовался Путин. Он признался, что не знает многих из этих людей, даже не помнит их имен.

Российский президент отметил, что уважает Трампа, как президента США, но не имел о нем никакого понятия во время его прошлых визитов в страну.

Источник: russia-on.ru

Добавить комментарий