Пожар произошел на деревообрабатывающем комбинате в Тверской области

Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU — В городе Нелидово Тверской области произошел пожар на деревообрабатывающем комбинате, сообщает в понедельник пресс-служба регионального управления МЧС.

«В 21:55 14 апреля в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре в городе Нелидово на ул. Победы. Предварительно площадь возгорания составила 1000 метров», — отметили в пресс-службе.

Как сообщила пресс-служба правительства Тверской области, к ликвидации пожара на деревоперерабатывающем предприятии в Нелидово привлечены оперативные службы Тверской области.

«Ситуацию в режиме реального времени докладывают губернатору Тверской области Игорю Рудене. Главой области даны поручения руководителям Главного управления региональной безопасности региона, областного МЧС, Министерства здравоохранения региона, главе Нелидовского городского округа Владимиру Пашедко», — отметили в пресс-службе.

В настоящее время на месте пожара работают оперативные подразделения ведомства, группа оперативного штаба. По информации на настоящий момент пострадавших нет.

По оперативной информации МЧС по Тверской области, в настоящее время угрозы распространения огня от пожара на Нелидовском деревообрабатывающем предприятии на жилой сектор нет. Предприятие расположено обособленно.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий