Пассажир самолета, потребовавший лететь вместо Москвы в Афганистан, мог быть психически нездоров

Москва. 22 января. INTERFAX.RU — Пассажир авиарейса Сургут — Москва, который во время полета потребовал направить самолет а Афганистан — 41-летний гражданин России. Об этом сообщил «Интерфаксу» осведомленный источник.

«Предварительно, мужчина может быть психически нездоров», — сказал собеседник агентства. По его словам, мужчина ранее неоднократно задерживался за административные нарушения, совершенные в нетрезвом состоянии.

По данным сервиса Flight Radar, в настоящий момент «Боинг 737» авиакомпании «Аэрофлот» изменил курс и идет на посадку в аэропорту Ханты-Мансийска.

Ранее со ссылкой источник в авиадиспетчерских службах сообщалось, что один из пассажиров рейса Сургут — Москва во время полета потребовал развернуть лайнер и направить его в Афганистан.

В справочной аэропорта Нягани, мимо которого пролетал самолет, агентству «Интерфакс» заявили, что экипаж воздушного судна не запрашивал экстренной посадки.

В транспортной прокуратуре Сургута агентству сообщили, что в настоящее время проверяется информация о том, что там произошло.

Связаться с пресс-службой «Аэрофлота» «Интерфаксу» пока не удалось.

Источник: interfax.ru

Ещё новости

Добавить комментарий