Один человек погиб и 14 пострадали в ДТП с автобусом в Ленобласти

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU — Один человек погиб и 14 пострадали в ДТП с участием рейсового автобуса в Волховском районе, возбуждено уголовное дело, сообщает в среду ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По данным полиции, жертвой аварии стала 53-летняя пассажирка автомобиля «Рено», водители машины и автобуса госпитализированы в тяжелом состоянии. Различные травмы получили еще три пассажира легкового автомобиля и девять пассажиров автобуса, в том числе 16-летняя девочка.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Утром в среду на федеральной трассе «Кола» водитель машины «Рено Логан» выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом «Тайгер», следовавшим маршрутом Тихвин — Санкт-Петербург. Сообщалось об одной жертве аварии и 11 пострадавших, восемь из которых находятся в тяжелом состоянии.

Пресс-служба правительства Ленинградской области со ссылкой на управление по транспорту сообщила, что автобус работал как рейсовый нелегально.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий