На участке магистрального газопровода в Ленобласти произошел пожар

Москва. 18 января. INTERFAX.RU — В Ленинградской области устраняют последствия возгорания на участке магистрального газопровода, жертв и разрушений нет, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

«Около 15:00 на 460-м км магистрального газопровода у поселка Овино в Тихвинском районе Ленинградской области произошло возгорание при проведении строительных работ на новой ветке газопровода. Жертв и разрушений нет, место происшествия находится вне зоны жилой застройки», — отметил собеседник агентства.

Площадь пожара в МЧС не уточнили.

Ситуационно-аналитический центр Минэнерго России сообщает, что был перекрыт участок газопровода длиной 24 км (с 436-го по 460-й км). Происходит выгорание газа. «Происшествие не повлияло на транспортировку газа. Ведутся аварийно-восстановительные работы», — отмечает Минэнерго.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе областного правительства, инцидент не привел к значительным последствиям, сил и средств для их устранения хватает. «Отключений не будет, угрозы нет», — отметили в пресс-службе.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий