МЧС пока не смогло установить источник запаха газа на улицах Петербурга

Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU — Специалисты продолжают выяснять причину неприятного запаха, на которых жалуются жители разных районов Санкт-Петербурга.

Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС по городу, днем во вторник из разных районов Санкт-Петербурга один за другим стали поступать звонки о запахе газа на улицах.

«По указанным заявителями адресам незамедлительно были направлены пожарно-спасательные подразделения, бригады «ПетербургГаза». По данным на 15:30, специалистами различных служб проводятся проверки, установить источник запаха пока не удалось», — говорится в сообщении.

В ведомстве призывают горожан не паниковать и сохранять спокойствие.

Ранее в социальных сетях петербуржцы стали жаловаться на неприятных запах в Красносельском, Петроградском и Василеостровском районах, в том числе в квартирах. Из-за запаха газа эвакуированы две школы в Красносельском районе.

Издание «Фонтанка.ру» сообщает о появлении неподтвержденной информации о прорыве газовой трубы на улице Народного Ополчения; однако в «ПетербургГазе» это опровергают. В настоящий момент компания проверяет воздух на загазованность.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий