Лимузин Ким Чен Ына привезли во Владивосток

Лимузин Ким Чен Ына привезли во Владивосток
Есть обновление от 09:12 →Акваторию острова Русский закрыли перед встречей Путина и Ким Чен Ына

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU — Грузовым бортом из Пхеньяна во Владивосток перевезен лимузин Ким Чен Ына, сообщил во вторник агентству «Интерфакс » информированный источник.

В России23 апреля 2019Поезд Ким Чен Ына в среду приедет в РоссиюЧитать подробнее

Судя по всему, машину доставил прибывший из Пхеньяна грузовой Ил-76. Японским журналистам удалось снять на видео процесс выгрузки автомобиля из самолета. На кадрах — лимузин черного цвета с плотно тонированными стеклами.

В свою очередь местные СМИ сообщают, что этот же автомобиль видели в кампусе Дальневосточного федерального университета на острове Русский во Владивостоке, где, как предполагается, пройдет встреча глав КНДР и России.

СМИ предполагают, что встреча Ким Чен Ына и президента России Владимира Путина состоится 24-25 апреля. Ожидается, что уже сегодня северокорейский лидер приедет в Россию на своем бронепоезде.

Это будет первая встреча лидеров двух стран за восемь лет, после того как бывший лидер КНДР Ким Чен Ир в 2011 году встречался с Дмитрием Медведевым, который на тот момент занимал пост главы российского государства.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий