Ким Чен Ын приехал во Владивосток

Ким Чен Ын приехал во Владивосток
Есть обновление от 12:10 →Ким Чен Ына во Владивостоке накормят борщом и пельменями

Лидер КНДР Ким Чен Ын
Фото: Reuters

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU — Бронепоезд северокорейского лидера Ким Чен Ына прибыл на вокзал Владивостока, сообщает корреспондент «Интерфакса» с места событий.

Поезд пришел на вокзал по первому пути. Лидер КНДР, улыбаясь, вышел из вагона и прошел по красной ковровой дорожке, расстеленной для него на перроне.

#KimJongUn arrives in Vladivostok ahead of summit with #Putin#PutinKimSummit

LIVE: https://t.co/PjUz5En9el pic.twitter.com/HFQjXJ5ItA

— Ruptly (@Ruptly) 24 апреля 2019 г.

Затем высокопоставленный гость в сопровождении делегации вышел на привокзальную площадь, где его встретил военный оркестр. Он исполнил гимны России и КНДР, а затем несколько военных песен, в том числе «Катюшу». Ким Чен Ын снял шляпу.

После этого на привокзальную площадь подали лимузин, который заранее доставили во Владивосток. Ким Чен Ын сел в него и уехал, окруженный сотрудниками охраны, бегущими вровень с автомобилем. Они сопровождали машину несколько десятков метров, дальше лимузин увеличил скорость и уехал по направлению к центральной площади города.

Предполагается, что Ким Чен Ын отправился на остров Русский в кампус Дальневосточного федерального университета, где в четверг состоится его встреча с президентом РФ Владимиром Путиным.

Бронепоезд Ким Чен Ына пересек российскую границу утром в среду. На станции Хасан северокорейского лидера встретили хлебом и солью, после чего он продолжил свое путешествие по Приморью.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий