Как победить в конкурсе «Лидеры России»?

10 советов от топ-менеджера  ERGO Олега Демиденко. Победитель конкурса «Лидеры России» 2017-2018гг.

Эксперт в сфере маркетинга, продаж и развития бизнеса с успешным реноме в ведущих российских и международных компаниях финансового сектора. Обладает опытом создания  хорошо структурированных маркетинговых организаций и мотивированных на результат команд (от 10 до 120 человек). Неоднократно  разрабатывал эффективные маркетинговые стратегии через проницательное понимание рынка / клиента / посредством исследований и сегментации. Всегда вникает в разработку продуктов и развитие категории от методологии до концептов и реализации.

Сегодня, 19 ноября, начался второй отборочный этап тестирования всероссийского конкурса «Лидеры России». Как лучше проходить тестирование и какими лайфхаками воспользоваться, чтобы стать лучшим? Мы задали этот вопрос Олегу Демиденко, Директору департамента маркетинга и коммуникаций страховой компании ERGO, который вошел в число победителей 2017-2018гг. Вот 10 советов от эксперта:

Время – приступайте к тестированию в период Вашей личной максимальной производительности: для кого-то это может быть утро, а кому-то легче справляться с заданиями поздней ночью.
Подготовьте ручку и листок бумаги – даже в тестах на историю и географию они не помешают, чтобы делать быстрые пометки.
Демо-тест – перед началом тщательно пройдите демо-тест, чтобы разобраться в механике теста и настроиться на работу.
Выключите телефон: даже вызов на беззвучном режиме может отвлечь, а Вы потеряете драгоценные секунды на решение задачи.
Не зацикливайтесь – если Вы чувствуете, что поиск ответа на вопрос займет много времени, лучшей стратегией будет пропустить его, но ответить на оставшиеся задания.
Сконцентрируйтесь на сути – во время тестирования внимательно читайте условие задания, концентрируйте усилия только на сути вопроса.
Следите за временем – поставьте таймер, который напомнит, что время теста истекает.
Кнопка «ответить» – не забывайте нажимать кнопку «ответить»: если Вы выбрали варианты верно, но закончилось время, ответ не будет засчитан.
Интуиция – если времени остается совсем мало, постарайтесь пройти тест до конца, интуиция может сработать на Вас.
Настрой – после прохождения теста, поздравьте себя с победой: Вы уже сделали больше, чем тысячи диванных экспертов, которые боятся бросить вызов самому себе!

_________________________________________________________________

О компании ERGO

Немецкая страховая группа ERGO – один из лидеров европейского страхования. Работает в более чем 30 странах по всему миру. Является прямым страховщиком одной из ведущих мировых страховых групп Munich Re Group. Работу группы обеспечивают около 42 тысяч сотрудников. Компании ERGO доверяют 40 млн клиентов. Опыт страховой деятельности группы – более 160 лет. По результатам работы за 2017 год, сборы группы ERGO составили 18,5 млрд евро.

Надежность и платежеспособность группы ERGO подтверждают международные рейтинги финансовой устойчивости AA-, присвоенный рейтинговым агентством Fitch, и A, присвоенный рейтинговым агентством S&P. Страховая компания ERGO работает в России более 25 лет и предоставляет широкий спектр услуг в области страхования

Источник: russia-on.ru

Добавить комментарий