Жертвами автоаварии в Свердловской области стали четверо человек

Москва. 3 января. INTERFAX.RU — Автомобильная авария в Горноуральском городском округе Свердловской области унесла жизни четырех человек, в том числе двух шестимесячных младенцев, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь ГУ МВД по региону Валерий Горелых.

ДТП произошло в районе 48 километра автодороги Николо-Павловское — Алапаевск вблизи деревни Беляковка в 18:50 по Москве.

«По предварительным данным, водитель грузовика-лесовоза допустил на затяжном повороте занос прицепа, в результате двигавшийся навстречу ВАЗ 2112 на большой скорости ударился о его заднее колесо. Удар был настолько сильным, что у лесовоза вырвало мост, а вслед за ВАЗом столкнулись «Ниссан» и «Киа Рио»», — сообщил Горелых.

В результате ДТП погибли водитель ВАЗа, его двое шестимесячных сыновей и теща водителя. Его супруга получила серьезные травмы и была госпитализирована в больницу. По словам Горелых, у водителя фуры признаки алкогольного опьянения отсутствовали, кровь взяли на анализ.

Он добавил, что на месте работают сотрудники правоохранительных органов, ГИБДД и МЧС. По итогам проверки будет принято соответствующее решение.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий