Женщина с потерей памяти проникла без билета на борт самолета в Уфе

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU — Уфимская транспортная прокуратура выясняет, как женщина без посадочного талона проникла на борт самолета в аэропорту «Уфа».

«Утром 3 апреля, в Уфимском международном аэропорте «Уфа» женщина без билета и посадочного талона проникла на борт самолета авиакомпании Utair. Это повлекло задержку в выполнении планового рейса на 53 минуты», — сообщил агентству «Интерфакс» помощник Приволжского транспортного прокурора в пятницу.

Как следует из записей с камер видеонаблюдения аэропорта, женщина и ее багаж — дамская сумка — «дважды прошли тщательную проверку с использованием досмотрового оборудования аэропорта на предмет наличия опасных или запрещенных предметов и веществ».

В свою очередь сотрудник пресс-службы Приволжского линейного управления МВД на транспорте сообщил, что женщина, оказавшаяся в самолете без билета и посадочного талона, в настоящее время находится в медицинском учреждении Уфы.

«У нее потеря памяти, в больнице ей оказывают медицинскую помощь. Она назвала год рождения, имя и фамилию, а также девичью фамилию, отчества она не помнит. Сообщила, что живет в городе Иваново. Вспомнила, что выехала на попутном транспорте в казахстанский город Усть-Каменогорск. Как попала в Уфу, не знает», — рассказал собеседник агентства.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий