ФСБ провела обыск в отделе МВД в Воронежской области

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU — Сотрудники управления ФСБ провели обыски в отделе ОМВД России по Новоусманскому району Воронежской области, возбуждено уголовное дело о превышении полномочий.

Факт обысков «Интерфаксу» подтвердили в пресс-службе УФСБ по Воронежской областей. Причины обыска в ведомстве не раскрыли.

Вместе с тем в региональном СУ СКР сообщили, что по факту неправомерных действий сотрудников районного ОМВД возбуждено дело о превышении полномочий.

«По факту неправомерных действий сотрудников ОМВД России по Новоусманскому району следователями СК по региону возбуждено углового дело по ч1.ст.286 УК РФ. Следователями во взаимодействии с сотрудниками регионального УФСБ проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — сообщили в пресс-службе СК.

В интересах следствия иная информация пока не разглашается, уточнил собеседник агентства.

В то же время местные СМИ со ссылкой на собственные источники сообщили, что у правоохранительных органов есть вопросы к начальнику районного отдела полиции Анатолию Уварову, а также его заместителю. По информации СМИ, речь может идти о взятке.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий