Что произошло за день: суббота, 20 апреля

Что произошло за день: суббота, 20 апреля

Сотни человек лишились жилья из-за пожаров в Забайкалье, Россия получит сирийский порт на 49 лет и новое видео с Кокориным из «Кофемании»

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU — Краткая сводка событий, произошедших за день:

Число людей, лишившихся жилья в результате природных пожаров в Забайкальском крае, достигло 400 человек. Огонь уничтожил более сотни домов и полусотни надворных построек. В результате пожаров пострадали 27 человек.

Следователи определили точное место, с которого начался пожар в соборе Парижской Богоматери. Эксперты считают, что очаг возгорания находился в центральной части Нотр-Дама, вблизи основания его шпиля. Как выяснилось, когда служба безопасности собора заметила возгорание, высота пламени составляла уже почти три метра.

В состоянии писателя Дмитрия Быкова наметились позитивные изменения. Врачи перестали давать ему лекарства, которые обеспечивали медикаментозный сон.

Мать футболиста «Зенита» Александра Кокорина опубликовала видео из московского кафе «Комфемания», на котором запечатлен момент, предшествовавший потасовке с чиновником Минпромторга Денисом Паком.

Белоруссия потребует от российской «Транснефти» компенсацию из-за поставок некачественной нефти. Глава «Белнефтехима» заявил, что речь может идти о десятках, если не сотнях миллионов долларов.

Сирийский морской порт Тартус в течение недели будет передан в аренду России на 49 лет для транспортно-экономического использования.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий