Бывший архитектор Ростовской области арестован на два месяца

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU — Суд в Ростове-на-Дону арестовал на два месяца бывшего архитектора Ростовской области Алексея Полянского, подозреваемого в превышении должностных полномочий, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе суда.

Накануне стало известно, что три архитектора Ростова-на-Дону и Ростовской области задержаны по подозрению в незаконной выдаче разрешений на строительство многоквартирных жилых домов. Уголовные дела о превышении должностных полномочий возбуждены в отношении бывшего главного архитектора Ростовской области Полянского, архитектора Ростова-на-Дону Романа Илюгина и архитектора Мартыновского района Ростовской области Александра Корчиги.

По данным правительства Ростовской области, Полянский в понедельник, 11 февраля, написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Ранее в отношении бывшего главного архитектора Ростовской области Полянского уже возбуждалось уголовное дело по пяти эпизодам (п.»в» ч. 3 ст. 286 УК РФ, превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий