Боксер Александр Костромин застрелен в Белгороде

Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU — Уголовное дело возбуждено в Белгороде по факту убийства мужчины в четверг вечером, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по Белгородской области.

По версии следствия, около 20:30 четверга неизвестный со спины произвел выстрел из огнестрельного оружия в 29-летнего местного жителя, после чего скрылся с места происшествия, сообщает СУ СКР. «От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия» — говорится в сообщении.

Информированный источник сообщил агентству, что убитый — известный белгородский боксер Александр Костромин. Его тело было обнаружено вечером в четверг возле собственного дома в Белгороде.

Президент федерации бокса Белгородской области Шамиль Курбанов сообщил «Интерфаксу», что недавно боксер подписал профессиональный контракт и тренировался сам. «Он провел несколько успешных боев и подавал большие надежды, был примером спортсмена и мужчины, скромный, уважительный, трудолюбивый, целеустремленный», — отметил Курбанов.

Костромин — призер международных и всероссийских турниров по боксу. В последнее время он выступал в одном из частных клубов Белгорода. 9 февраля ему исполнилось бы 30 лет.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий