Бари Алибасов сообщил о хорошем самочувствии Федосеевой-Шукшиной

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU — Актрису Лидию Федосееву-Шукшину госпитализировали из-за простуды, сейчас она хорошо себя чувствует, заявил ее муж Бари Алибасов.

«Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина чувствует себя хорошо. Никакого инфаркта, обычная простуда. В субботу вылетаем на кинофестиваль в Испанию», — написал Алибасов в инстаграме в понедельник.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина чувствует себя хорошо. Никакого инфаркта, обычная простуда. В субботу вылетаем на кинофестиваль в Испанию. . . #группанана #бариалибасов #яинана #воваполитов #славажеребкин #мишаигонин #ленясемидьянов #френдклубнана #соцсети #москва #moscow #праздник #сюрприз #друзья #музыка #юмор #нанаюбилей #2019год #алибасовшукшина #танцуйпокамолодой

Публикация от Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana) 25 Фев 2019 в 1:21 PST

Ранее в понедельник источник в Центре кардиологии Минздрава России, куда госпитализировали актрису, сообщил, что Федосеева-Шукшина находится в тяжелом состоянии.

До этого появились сообщения о том, что Федосеева-Шукшина госпитализирована в воскресенье с инфарктом, однако Алибасов не подтверждал эту информацию, сказав, что у его супруги поднялось давление.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий