«Аэрофлот» скорректировал в Москве расписание почти 50 рейсов

Москва. 21 января. INTERFAX.RU — «Аэрофлот» сообщил об изменениях в расписании 48 рейсов из-за временного закрытия взлетно-посадочной полосы в «Шереметьево».

«В связи c тем, что временно закрывалась взлетно-посадочная полоса аэропорта «Шереметьево», «Аэрофлот» вынужден скорректировать расписание 21 и 22 января», — говорится в сообщении перевозчика.

В понедельник около 18:00 воздушное судно «Аэрофлота», выполнявшее посадку рейса SU1963 по маршруту Астана — Москва, выкатилось носовой стойкой на два метра за пределы взлетно-посадочной полосы.

Между тем в пресс-службе «Шереметьево» заявили, что воздушное судно уже отбуксировано к месту стоянки, сейчас идет подготовка к выдаче багажа.

«Взлетно-посадочная полоса полностью подготовлена для приема и выпуска воздушных судов. Службы аэропорта «Шереметьево» в кратчайшие сроки обеспечили необходимые мероприятия по высадке пассажиров, буксировке и ликвидации последствий выката воздушного судна с целью минимизации сложностей и задержек для рейсов», — заявил агентству сотрудник пресс-службы аэропорта.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий