Наталья Водянова, Кайя Гербер и Наоми Кэмпбелл на показе Valentino Haute Couture SS’19

На парижской неделе высокой моды особый вострог вызвали показы Schiaparelli, Chanel, Dior, Givenchy, Armani и Giambattista Valli. Valentino практически закрыл третий день Haute Couture. Насыщенные цвета, нежные флористические принты, струящиеся ткани, воздушные силуэты, рюши и перья — в коллекции было все. Она стала триумфом мастерства Пьерпаоло Пиччоли, который признался: 

«Для меня это больше, чем одежда. Невозможно изобрести цвет, но можно найти новые гармоничные сочетания. Именно это я и старался сделать». 

Сочетания поистине завораживали: лавандовый и живой коралл, горчичный и бирюзовый, коричневый, нежно-розовый и зеленый. А настоящим всплеском цвета стали однотонные платья более насыщенных оттенков. Благодаря материалу, отражающему свет, цвета стали живой материей, которая трансформируется во время движения. Креативный директор не верит в модернистскую моду и создал поистине кутюрную коллекцию с платьями из органзы с обилием оборок, кружева и жабо. Каждое назвали в честь одного из цветов, а закрывала показ Наоми Кэмпбелл в полупрозрачном черном наряде под названием «Шоколадная георгина».

Похожие материалы:

Пышные юбки, перья и много кожи в кутюрной коллекции…

New Look, сюрреализм и много черного в кутюрной коллекции…

Девушки-цветы и километры тюля в кутюрной коллекции…

Источник: elle.ua

Запись опубликована в .

Добавить комментарий