Путину опять накидали дизлайков и послали куда подальше

Фото: поздравление Путина, канал 360

Слащавый Путин на 8 марта вылез в Ютуб с поздравлениями женщин России с их праздником. Ответ народа оказался уже традиционным: поздравлению Путина накидали дизлайков и нецензурно и цензурно отвергли его поздравление. Впрочем, смотрите сами. Это мало популярный канал 360:

122 лайка и 644 дизлайка.

Вот более популярный канал НТВ:

424 лайка и 1,7 тыс. дизлайков.

А что пишут люди в комментариях — лучше не читать. Цензурного там мало и народ очень обижен на Путина и зол. Я приведу только наиболее приличные комментарии:

Владимир Владимирович,  мы не нуждаемся в ваших поздравлениях, мы «приняли с пониманием» пенсионную реформу, закрытие роддомов больниц по всей стране, просим уйдите по хорошему, хватит нас унижать и издеваться над нами. Все ваши поздравления относятся не к нам а к тем кто с вами Матвиенко глацких  Голикова набиулина и прочие депутатши которые нам постоянно напоминают что государство нам ничего не должно,  ипоздравлять тоже не надо, противно ваше лицемерие.
Ну главный подарок он уже сделал: работать до смерти, дальше будет еще веселее..заметно постарел — шея как у старика..о народе все переживает.
Путин, на фиг не нужны твои поздравления)))))) От обычных мужчин поздравления очень приятно- БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коммунальные платежи отмени, поздравлятель! «Вместо тысячи слов».
Давай про материнский капитал расскажи, про помощь матерям одиночкам и пр. Список можно продолжать бесконечно.
Спасибо за теплое поздравление, ДОРОГОЙ Владимир Владимирович. Вы нам действительно очень ДОРОГОЙ, со своими поборами и антинародной беспредельщиной.

Напомню, что подобная реакция началась после закона о пенсиях. И народ уже в Новый год отверг поздравления Путина, наставив 75 тыс. дизлайков. Потом история повторилась с посланием Федсобранию в феврале.

А ведь еще год назад все было иначе — Путину в ответ ставили лайки и благодарили:

Может Вы что-то сделали не так, Владимир Владимирович, объявив войну собственному народу в 2018 году?

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Добавить комментарий