Путин подложил свинью Казани…

Высокоскоростной магистрали (ВСМ) из Москвы в Казань, похоже, не будет. Потому что Путин поддержал возрождение проекта строительства ВСМ из Москвы в Санкт-Петербург.

Сколько народу были в предвкушении начала освоения одного триллиона рублей на скоростную магистраль из столицы в Казань!  Было время, уже в 2020 году обещали запустить поезда… Увы, не вышло….

Конечно, Песков говорит, что по ВСМ Москва – Казань решение пока не принято решение, что продолжается изучение экономической целесообразности проекта. Но сдается мне, что лукавит пресс-секретарь президента. На две ВСМ в казне просто нет денег. На одну-то нет, но на одну, может, еще наскребут, а уж двух ВСМ казна точно не потянет.

Как же так? Татарстан всей душой, всем сердцем, плечом к плечу… на всех выборах…  выдавал нужные результаты, конституцию республики давно превратил в половую тряпку, штопанную-перештопанную… Лишь бы Кремль не серчал на Казань, холил и лелеял.  И денег давал побольше…. И такая черная неблагодарность со стороны Путина. Как же Казань теперь будет развиваться и процветать без ВСМ?

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Добавить комментарий