Конный мёртвому не товарищ

Это здесь, — и это означает, что  «разворот на Восток«, о котором с лета 2014, как о стратегической перемоге, с надрывом и захлебом, как об альтернативе Западу, на который (уря!) можно будет плевать, оказался очередным мыльным пузырем. «По предложению китайской стороны«, — то есть, московские настаивали, а китайцы отказались. Не позволив московским даже сохранить лицо, подписав какой-нибудь ничего не значащий меморандум о намерениях.

Это не удивляет. Удивляет разве лишь то, что случай повторить только-только сказанное «что бы ни случилось дальше, примите это, как жару в июле: эти люди по определению не могут выиграть ни в чем» выпал так быстро. Впрочем, привыкайте. Думаю, таких случаев теперь будет немало, и пойдут они плотно, накатом. Как, собственно, и положено лавине…

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Добавить комментарий