И всё же она кончается!

фото отсюда

Доказанные запасы нефти Мексики уменьшились в 1,5 раза за четыре года. О самом факте пусть голова болит у мексиканцев, мы же давайте поймём другое: ОНА ВСЁ-ТАКИ КОНЧАЕТСЯ. Имею в виду нефть. Убеждая нас продавать её по дешёвке, нам лили в уши, что она каким-то образом самозарождается снова, что она — не иссякнет никогда, но всё это — лапша на органы слуха. Нефть — исчерпаемый ресурс, на который не может падать цена. Цена на него может только расти — по мере его исчерпания. А если цена на нефть падает — то это продукт спецоперации, продукт шантажа, выкручивания рук. И мы знаем, кто этим занимается…

Мексиканская Национальная комиссия по углеводородам зафиксировала заметное снижение объема доказанных запасов нефти в стране. Как следует из доклада организации, с 1 января 2014 года по 1 января 2018 года он уменьшился более чем в 1,5 раза – с 9,81 миллиарда баррелей до 6,46 миллиарда.

За это время общий объем запасов 3Р (доказанные, вероятные и возможные) тоже сократился – с 29,33 до 19,42 миллиарда баррелей, или на 50%.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Добавить комментарий